mit gebratenen Pilzen und Parmesankäse
in der Thymiankruste gebacken
mit Wildkräutersalat, Honigdressing und Löwenzahnblütengelee
lauwarm mit Holunder-Vinaigrette und gekochtem Schinken
mit gebräunten Zwiebele
mit Spargelstückle
Schweineschnitzel paniert, Pilzsoße, Bratkartoffeln, gemischte Salate und Spiegelei
mit buntem Salat
mit Butter oder Sauce Hollandaise, Kartöffele
Filets von Lachsforelle und Kabeljau mit Garnele in einer Krustentiersauce auf Tagliatelle und Marktgemüse
hausgemachter Eierlikör, eine Kugel Vanilleeis und Espresso
mit Rhabarber-Erdbeer-Ragout und hausgemachtem Vanille-Eis
handgeschnitten vom frischen Fleischkäse mit Bauernbrot
mit Essig, Öl, Radiesle, Zwiebelringen und Bauernbrot
mit Rohkostsalat, Blattsalat und Kartoffelsalat
mit Röstzwiebeln, Bratensoße und Bauernbrot
mit handgeschabte Spätzle, Soße oder Pommes oder buntem Salat
vom Ostalb-Färsen-Rind mit Bratkartoffeln
An Sommertagen und bei schönem Wetter bitten wir um Verständnis, dass unser Restaurant
ausschließlich für Feierlichkeiten reserviert ist.